Getreidemischungsverhältnis:
100 % Weizenmehl
Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Backmargarine, Speisesalz jodiert, Hefe
Dekor: Salz und Lauge

Nährwertangaben:

1151,4 kJ bzw. 275,0 kcal
7,9 g Eiweiß
54,1 g Kohlenhydrate
2,6 g Fett
4,5 BE; 1 BE entspricht 22,2 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)

Gebäckcharakteristik:

Auf Grund der Lauge erhält die Laugenstange ihren typischen Geschmack. Ihre kastanienbraune Kruste verleiht dem Gebäck ein herrliches Aroma. Wir backen für Sie laufend frisch bis in den Abend, so dass Sie bei uns jederzeit warme und frische Laugenstangen erhalten.

Bäckerei Konditorei Sailer
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.