Getreidemischungsverhältnis:
100% Bioland-Dinkelvollkorngetreide (alle Zutaten aus biologischem Anbau)
Zutaten:
Wasser, Bioland-DINKELvollkornschrot, Bioland-DINKELvollkornflocken, Bioland-Sauerteig
(Bioland-ROGGENvollkornschrot, Wasser, Bioland-Sauerteigstarter), Bio-Kartoffelflocken (Kartoffeln), Bio-Hefe, Meersalz
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Gewicht:
750 g
Herstellungstage:
Montag, Mittwoch und Freitag
Nährwertangaben:
972,9 kJ bzw. 232,4 kcal
9,1 g Eiweiß
40,8 g Kohlenhydrate
3,3 g Fett
3,4 BE; 1 BE entspricht 29,4 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)
Gebäckcharakteristik:
Unser Biodinkel-Vollkornbrot, wird mit Bioland-Dinkelvollkornschrot und Bioland-Dinkelvollkornflocken hergestellt, dadurch enthält es viele Ballaststoffe. Das traditionelle, handwerkliche Herstellungsverfahren mit langer Verquellung ergibt eine lockere und saftige Krume und die in Verbindung mit Bio-Sonnenblumen bestreute Kruste ein besonders kräftiges, aromatisches Brot.