Getreidemischungsverhältnis:

75% Weizenmehl, 25% Roggenmehl

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Roggenmehl, Backmittel, Hefe, Speisesalz jodiert, Röstmalz, Brotgewürzmischung, Backmargarine

Nährwertangaben:

1074,9 kJ bzw. 256,7 kcal
7,7 g Eiweiß
51,3 g Kohlenhydrate
1,9 g Fett
4,3 BE; 1 BE entspricht 23,3 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)

Gebäckcharakteristik:

Unsere Bauernkrüstchen haben eine rustikale bemehlte Form mit einem großem Kustenanteil. Sie haben eine lockere, etwas dunkle, fein-säuerliche Krume und eine krosse Kruste. Sie sind ein herzhaftes Brötchen das mit Roggenmehl und dunklem Weizenmehl sowie unserem eigenen Sauerteig gebacken wird.