Getreidemischungsverhältnis:

70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Speisesalz jodiert, Hefe

Gewicht:

500g, 1 kg, 1,5 kg oder 4 kg
(gerne schneiden wir Ihnen die gewünschte Größe ab)

Herstellungstage:

täglich von Montag bis Samstag

Nährwertangaben:

959,5 kJ bzw. 229,2 kcal
7,4 g Eiweiß
46,6 g Kohlenhydrate
1,2 g Fett
3,9 BE; 1 BE entspricht 25,6 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)

Gebäckcharakteristik:

Unser Schwäbisches Bauernbrot ist ein Klassiker in der Deutschen Brotlandschaft. Das Brot hat einen kräftigen, rustikalen Charakter. Die sehr dicke kräftig gebackene Kruste bietet ein unverwechselbares Aroma mit viel Geschmack. Die saftige Krume ist gut gelockert und hat einen milden aromatischen Geschmack.