Weizenmehl, Wasser, Margarine, Hefe, Speisesalz jodiert, pflanzliche Öle (gehärtet), Zucker, Traubenzucker, pflanzliches Öl, Weizenmalzmehl, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Fettsäuren), Lupinenmehl
Dekor: Lauge und Salz
1220,2 kJ bzw. 291,4 kcal
8,0 g Eiweiß
55,0 g Kohlenhydrate
4,0 g Fett
4,6 BE; 1 BE entspricht 21,7 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)
Durch das Belaugen der Brezel erhält diese ihren typischen Geschmack. Ihre kastanienbraune Kruste verleiht der Brezel ein herrliches Aroma. Bei der Brezel vereinen sich knusprige ‚Ärmchen‘ mit einem watteweichen ‚Bauch‘ in einem traditionellen Gebäck. Unsere Brezeln werden ausschließlich mit pflanzlichen Fetten gebacken. Wir backen für Sie laufend frisch bis in den Abend, so dass Sie bei uns jederzeit warme und ofenfrische Brezeln erhalten