Gebäckcharakteristik:
weiche Zimt-Mandelmasse in Sternenform mit Fondant überzogen – der Klassiker unter den Weihnachtsgebäcken
 
Zutaten:
Zucker, Haselnuss, Mandeln, Vollei, Zimt
 
Nährwertangaben:
Brennwert in kJ: 1983
Brennwert in kCal: 474
Eiweiß: 5,41 g
Kohlenhydrate: 50,65 g
davon Zucker: 49,83 g
Fett: 27,83 g
davon ges. Fettsäuren: 3,15 g
Ballaststoffe: 5,00 g
Natrium: 0,02 g
Broteinheiten (BE): 4,2
1 BE entspricht 23,7 g
(alle Angaben beziehen sich auf 100g)

 

      
Bäckerei Konditorei Sailer
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.